2019 08 20 14 42 16    К нам часто приходят в ремонт владельцы электросамотатов с просьбами увеличить пробег. Мол не соответствует заявленному продавцом.  Давай те же разбираться почему так происходит Дело в том что большинство электросамокатов везется из Китая.  Задача продавца дешево купить – дорого продать. А как известно китайцы продают товар не сильно задумываясь о том как этот товар будет прислан на другой конец земного шара в случае гарантии. И потому большинство батарей не соответствует заявленной емкости. Которую как известно без спец оборудования не проверить.

    Так что получается что покупая оригинальный аккумулятор от Kugo s 3  или от City Coco  мы покупаем аккумулятор из китайских ячеек низкого качества, и поверьте там может оказаться любой аккумулятор. Это вопрос удачи. Это зависит от того где был куплен этот аккумулятор.

    Аккумуляторы, собранные на заказ в России зачастую стоят дороже, но это и оправданно, потому что собирая батарею на заказ вы получаете следующие плюсы:

  • Гарантию производителя, который находиться в вашем городе, а не на другом конце земного шара.
  • Аккумулятор соответствует заявленной ёмкости и характеристикам.
  • Вы можете выбрать емкость которая вам нужна для достижения желаемого пробега.
  • Вы можете собрать аккумулятор любой формы и характеристик.
  • Возможный тюнинг, в виде BMS которая выводит данные о батарее на экран телефона через Bluetooth.
  • Возможность изготовление из ячеек разного ценового сегмента.

2017 09 26 19 06 29    Какой аккумулятор для элетровелосипеда или электросамоката лучше каждый конечно же решает для себя сам. Но если вы уж решились собрать аккумулятор на заказ, мы рекомендуем собирать его в проверенных мастерских, во избежание некачественной сборки.